4/16/2016

Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

Advertisement
Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

Software Alternatif Internet Download Manager terbaik - Oke,jadi kamu masih menggunakan software download manager favorit kamu,misalnya IDM ( Internet Download Manager )

 Tapi,kamu sudah bosan dengan software IDM yang selama ini kamu gunakan? namun,kamu masih 100 % bingung mau pakai software apa untuk menggantikan IDM...

 Saya punya beberapa software Download Manager  yang bisa kamu pakai untuk mengganti IDM yang selama ini sering kamu gunakan.setelah membaca dan menggunakan beberapa software alternatif IDM yang saya berikan kepada saya jamin kamu tidak akan bosan dengan tampilan,kecepatan,dan lain sebagainya yang ada pada software alternatif IDM.


5 Pengganti Software Internet Download Manager Terbaik


 Sebelum kita membahas software alternatif IDM saya akan bertanya kepada kamu " apa sebenarnya Download Manager itu? " mungkin sebagian orang sudah tahu apa itu download manager,namun banyak juga orang yang tidak tahu apa sebenarnya download manager.kebanyakan dari mereka hanya mengetahui kegunaannya saja.

 Download Manager adalah layanan yang bisa digunakan untuk menyimpan/mengupload sebuah file dari internet dan untuk upload pastinya dari gadget yang kamu gunakan.

 Salah satu software yang menjadi bagian dari download manager adalah IDM alias ( Internet Download Manager ) software ini sangat populer di kalangan para downloader.


Inilah Software Terbaik Pengganti Internet Download Manager ...


 IDM terkenal karena memiliki kecepatan yang cukup tinggi dalam mendownload sebuah file.IDM juga memiliki tampilan yang cukup elegan dan menarik,namun tidak sedikit orang yang merasa bosan dengan tampilan yang hanya itu - itu saja.

 Maka dari itu saya akan share kepada kamu software alternatif Internet Download Manager.software yang fiturnya hampir sama dengan IDM.namun,ada sedikit perubahan - perubahan dalam hal tampilan,kecepatan dan hal - hal lain yang terdapat pada software alternatif IDM.

Simak informasi yang cukup berguna berikut ini..

EagleGet



Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

 EagleGet adalah salah satu software Download Manager yang memiliki teknologi multi-threaded sehingga kecepatan download-nya sangat cepat,sama halnya dengan IDM yang memiliki kecepatan download yang sangat cepat.

 EagleGet dilengkapi dengan fitur resume,jadi bila kamu ingin berhenti sejenak untuk mendownload sebuah file kamu tinggal menekan tombol resume yang sudah disediakan oleh software ini..

  Software ini juga dapat berinteraksi dengan browser jadi,kamu dapat mendownload file gambar,aplikasi,game,film,dokumen atau musik secara mudah dan cepat.

Down Tango

Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

 Di posisi kedua ada software alternatif Internet Download Manager yaitu Down Tango.Software ini memiliki tampilan yang sederhana namun,memiliki kemampuan yang sangat bagus.membuat download file menjadi lebih mudah dan lebih kenceng.

 Untuk mendownload file dengan Down Tango kamu hanya tinggal memilih add dan masukkan nama dan link file yang akan kamu download.namun,aplikasi ini tidak sebanding dengan kecepatan yang di miliki oleh IDM.

Free Download Manager


Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

 Free Download Manager ( FDM ) adalah salah satu software Download Manager yang sangat populer.sama halnya dengan IDM dan EagleGet yang FDM juga memiliki fitur multi-Threaded yang dapat meningkatkan kecepatan download.

 Aplikasi ini juga dapat berinteraksi dengan browser seperti IE,Mozilla,Chrome,Opera,dan Safari.aplikasi ini juga memiliki teknologi yang dapat mendownload file dari layanan Torrent dan Upload Manager.

 Saat menginstall aplikasi ini kamu harus berhati - hati karena akan ada permintaan untuk menginstall software junk...

DownThemAll

Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

 DownloadThemAll adalah salah satu software download yang langsung terpasang di browser Mozilla,atau yang bisa di sebut dengan Extension.

 Extension ini hanya support dengan browser Mozilla Firefox saja.meskipun begitu extension ini juga tidak kalah cepat dengan software yang lain.

FlashGet

Software Alternatif Internet Download Manager Terbaik dan Tercepat

 Terakhir ada software alternatif IDM yaitu FlashGet.software ini dapat berinteraksi dengan browser seperti Mozilla dan Chrome.aplikasi ini juga memiliki kemampuan seperti IDM,EagleGet dan FDM yaitu mempunyai teknologi multi-threaded.

 Selain itu,software yang satu ini juga bisa mendownload file yang berada di FTP dan Bit Torrent.dan yang paling penting yang ada di dalam software ini yaitu ada fitur pengkategorian yang akan memudahkan kamu dalam mendownload.

Itulah Software Alternatif Internet Download Manager terbaik yang dapat membantu kamu mendownload file ketika sedang browsing di browser kesayangan kamu.punya rekomendasi software lain ? kalo ada,silahkan rekomendasikan software alternatif menurut kamu!

7 komentar

boleh dicoba nih, izin download, makasih sebelumnya :D

kalau saya pake savefrom gan ga usah di download

savefrom emang gak usah di download tapikan kecepatannya kurang di bandingkan dengan IDM atau 5 software di atas :)

iya mas silahkan di download dan di coba softwarenya :)

Kayaknya layak dicoba... thanks gan udah sharing

mantap kang , izin sedot

jika ada waktu luang visit blog ane kang

https://www.google.com/search?biw=1366&bih=657&noj=1&q=mbendolblog&oq=mben&gs_l=serp.1.0.35i39l2j0l3j0i10j0l4.344147.344822.0.347263.4.4.0.0.0.0.231.456.2-2.2.0....0...1c.1.64.serp..2.2.455.whqadp3Fr7k


EmoticonEmoticon